Калина

Ты поставил Жигуль на обочине,
Аварийка пульсаром в ночи.
Нам такую любовь напророчили,
Что аналогов зря не ищи!
Припев:
Нашу страсть разбудила калина –
Куст расцвел возле самого дома.
А под ней ты паркуешь машину,
Что досталась нам от автопрома.
Твоя желтого цвета «Калина»
Уж не вырастит, не зацветет!
Жутко греется чудо-машина
И ночами о чем-то орет!

Не доехав версту до калитки,
Закипела «Калина» твоя!
Эти мне, понимаешь Калинки
Губят страсть как у сердца змея!
Припев.

У людей «Мерседесы» и «Мазды»,
«Таурбег» вон – реальный сарай!
Но коль сердце «Калине» отдал ты,
То в пути ко мне не приставай!
Припев.

Говорила: «Давай, возьмем «Логан»,
Или «ДЭУшку» - чем не авто?!»
Но о всех отзывался ты плохо,
Лишь «Калиной» гордился за то!
Припев.


Рецензии