Горький запах полыни...

Горький запах полыни
Пропитал мою кровь.
Не существую отныне,
Уйду в миф, как любовь.
Буду лунным я светом
По ночам в мир ступать.
И с важнейшим ответом
Сны немногим я слать.
Ну а днем, как обычно,
Среди серой толпы
Скользить тенью привычно,
Уходя от судьбы.
Той, что также стандартна,
Как у сотен людей..
Но для меня так отвратна,
И не содержит идей.
Я отстрою неспешно
В мире собственный мир.
А закончив успешно,
Закачу горой пир!


Рецензии