Ганнибал Лектер

Питает страсть он к грубиянам,
Как к торту - лакомый кусок.
По телу режет он изъяном,
Пуская красных рек поток.

Вкушает с явным наслажденьем
Плоть жертвы, пробуя на вкус.
Играет мышкой с упоеньем,
Храня в запасе козырь-туз.

Маньяк-убийца, доктор Лектер,
Для люда просто каннибал.
Он, расчищая каждый сектор,
Устроит шумный алый бал.


Рецензии