В аэропорту

Я слишком сентиментальна.
И часто с вами резка.
При этом почти не коварна.
И, может быть, даже проста.

Отдам в пользу бедных глобус.
Мне параллели - в вину.
Резкий безумию - тормоз.
Всё, что брала - верну.

Делайте, что хотите.
Спешите на самолёт.
Но аэропорта смотритель -
Некачественный пилот...

Не гарантирует правды.
"Может быть" - не "совсем".
Все мы безумно упрямы.
Бьёмся, бунтуем... Зачем?


Рецензии