Совет

Однажды, начинающий поэт,
Надеясь ценный получить совет
От критика, сказал ему с волненьем:
«Принес я два своих стихотворенья,
Какое мне из них отдать в печать?
Позвольте первый стих Вам прочитать».
Прослушав первое стихотворенье,
«Увы, - промолвил критик,- к сожаленью,
Стихотворенье слабое, не скрою,
Отдать в печать советую второе".


Рецензии