Будущее

Дела, заботы, суета,
Вопросов ворох без ответа –
Всё отделила враз черта,
Распределив на ТО и ЭТО.

Свернулось время в колесо,
Убрав понятие «былое».
Кто был тяжел, стал невесом,
Вошло в обыденность «иное».

Сменился каждый персонаж
И декораций свойства тоже.
Весь обновленный антураж
Никто узнать уже не сможет.

ТО растворилось без следа,
И тени даже не оставив.
А ЭТО стало навсегда,
Ошибку бренности исправив.


Рецензии