Стакан и вазочка. Для взрослых сказочка

Вазочка в стакан влюбилась.
Замуж выйти согласилась.
Возмутилась вся родня.
"Он не пара для тебя.

Мы из знатного все рода.
Важная у нас порода.
А стакан,простой рабочий.
Хоть его мамаша зодчий."

Еле маму уломали.
Всё же свдебку играли.
Все от злости напилися,
а потом передралися.

Стакан с вазой убежали.
Ничего им не сказали.
В городе квартиру сняли,
чтобы жить им не мешали.

А родня их разыскала.
Развестись им приказала.
От родни пришлось бежать.
Жизнь по новой начинать.

Хорошо и дружно жили.
Про родителей забыли.
Родилась у них маслёнка,
очень умная девчёнка.

Пришла жалоба тут в суд.
"Видеть внучку не дают.
Их конечно разведём,
внучку жить к себе возьмём."

Воевали старики,
всё им было не с руки.
Внучка хитрою была.
Помирила,как смогла.

В жизни так бывает,
глупость жить мешает.


Рецензии
Довольно непростая басенка, очень даже злободневная.
Спасибо Тамара.
Понравилось

Сергей Хайкин   23.05.2011 13:39     Заявить о нарушении