Хочу грозы...

Хочу грозы, как узник воли,
Как мазохист, что ищет боли.
В такт дождю хочу лить слезы,
Оставив в прошлом все курьезы.
Хочу лишь слышать капель шепот
Да недовольный грома ропот,
В свете молний раствориться,
Наутро с влагой испариться...


Рецензии