Сердце настежь

Что же ты наделала,
Жизнь мою кругом,
Как рубашку белую,
Залила вином.

Ах, какой пьянящий
От него дурман,
Сладкий и манящий
Колдовской обман.

Пить и не напиться
Красоты твоей,
Если уж влюбиться,
Только поскорей.

Сердце мое настежь,
Хочется любить,
Я сегодня счастлив,
Значит, стоит жить!


Рецензии
Прекрасный вечер на двоих с верой будущее!!!
Любви Вам и вашему открытому сердцу!!!

Гления   06.02.2012 20:54     Заявить о нарушении