Спор

Раскрасил синим - помидор,
И красным - огурец...
Зачем, не знаю до сих пор,
Так рисовал малец.

Но я запомнил разговор,
Сказал тогда отец:
- Быть красным должен помидор,
Зелёным - огурец!

- Зачем? - был первый в жизни спор
Дошкольника с отцом...
Не стал малыш как все, с тех пор,
Зелёным огурцом.
 


Рецензии
Правильный пацан.

Александр Тюльпин   05.12.2013 23:18     Заявить о нарушении