Весенние напевы

Капризуля Весна,
Снова дождиком льет,
И под музыку Грома
Свои песни поет!

Эта юная дама,
Словно рокмузыкант,
Под удары там-тама,
Выпевает свой такт!

Нашу зимнюю дрему
Разнесла в пух и прах,
Дав приказ дирижеру,
Начала тарарах!!!

Брызнул радуги цвет,
Обдавая лучами,
Заиграл рокоркестр,
Споря песней с грачами!

Тут и трель соловья.
Тут и пенок свирель,
Здесь и арфа дождя,
И гитары капель!

Пробудила любовь,
Капризуля Весна!
Отклонила протест,
Наш покой унося!!!

Эта юная дама,
Словно рокмузыкант,
Под удары в там-тамы
Выпевает свой такт!!!

              21.05.2011
                ЛЛА


Рецензии