Про друзей

Детсад, гимназия, лицей,
Кафе и рестораны -
Места где мы нашли друзей,
Что лечат наши раны.

Победы, взлеты и паденья,
Все праздники и дни рождения,
Триумф, восторг и огорченья,
Везде мы вместе без сомнения!

Как это здорово что есть
Подруги и друзья!
Всех наших встреч не перечесть!
Антоха, Толя, Я,

Три Лехи, Сема, Саня,
Денис, Никита, Влад,
Андрюха и Любаня,
Я всем вам очень рад!

Четыре Кати, Петя,
Три Ани, Наташка, Тимур,
Настена, Полина и Федя,
Мишаня, Кирилл и Артур,

Маша, Диана, Лиана,
Глеб, Егор и Димон,
Алиса, Христина и Нана...
Короче тут целый вагон!

Спасибо вам всем, что такие,
Как вы у меня есть друзья!
Надежные и озорные!
Мы вместе - мы танка броня!


Рецензии