Весна-шоколадка

Шоколадкой расстаял во рту
поцелуй в конопушках девчонки,
я в ответ ей веночек плету
под из солнечных чёлок причёску.

Я влюбился в неё с давних пор
и люблю с каждым годом всё больше,
свет так любит прозревший слепой,
прославляющий радости божьи.

Как идёт ей листвы сарафан!
ожерелье мимоз и фиалок,-
я в одёжках и в цацках профан,
не люблю хруст стекляшек и калек.

Но люблю, но люблю, но люблю
я есенинских строчек серёжки
и на этом волшебном балу
все её неказистые брошки.

Я люблю, я люблю шоколад,
но вдвойне шоколадку-девчонку
ту, которой я искренне рад
и к которой так тянут детишки ручонки!

17.05.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.