Любовь

Залегла между сердцем и лёгкими, 
просочилась в сосуды и нервные
окончания. Вздохи неловкие,
первые.

Добралась до извилин до скрученных, 
опустилась в ладони холодные,
тело всё истерзала, измучила,
злобная.
 
Вокруг шеи свернулась удавкою,
записала на счёт жизней прожитых
и забыла в подвале под лавкою.

Кто же ты?..


Рецензии