Испытание

Нам испытания судьба
Дает не зря, увы.
И жизнь как мрачная тюрьма
Становится от них, и ,вы,

Спешите с ней скорей расстаться
Уйти от бед и от обид
Ничто не просит вас остаться...
Вы к смерти мчитесь как болид

Подальше от печали, слез.
Скорей бы лечь в могилу,
Чтобы не видеть гадких грез,
Вокруг вам все не мило.

Скорее бы уснуть, забыться
Смертельным, страшным сном,
Чтоб не любить не веселиться
Все станет прошлым днем

И многие вот так из нас
Уходят от проблем
Которых много так сейчас,
Как лемм и теорем.


Рецензии