Выпускникам-1970года

Я помню свой любимый класс,
Как вместе в школу мы ходили.
Девчонки в бантиках смешных,
Такими озорными были.
Нас принимали в пионеры,
Вступали важно в комсомол.
Мы пели песни боевые,
Слова те помню до сих пор.
Быть может кто-то рассмеётся,
А кто-то тихо улыбнётся.
Счастливыми тогда мы были,
Надеясь,верили,любили.
Жаль очень редко вижу вас,
Наш озорной весёлый класс.


Рецензии