Колобковское 108 Шибанутый

То хлебопёка оплеУхи ...
потОм в печь в разМах .
И мозОлистые рУки
грУзчиков ... нерЯх .

ТО пьЯница-лотОшница ...
То бАбка ... упадёт !..
То школярУ не мОжется -
со скУки шибанёт .

Ну , Ты понЯл , с чегО я кругл
и под кОрочкою ... пухл ?!


© Шишмарёв,2011


Рецензии