Посидим...

Посидим с тобой вдвоем, сестра,
Отсекая мнимой саблей время.
Посидим в обнимку у костра,
Обсудив с тобою наше бремя.

Две сестры, две разные судьбы.
Два обломка от одного сердца.
В двуголосье к Господу мольбы,
Для двоих открыта одна дверца.

Если тяжело держать плоды,
Обопрись ветвями мне на плечи.
Если солнце есть, то это ты,
Превращешь в день холодный вечер.

Если радостно тебе, сестра,
Поделись ты радости кусочком.
Посидим в обнимку у костра,
Две спины накрыв одним платочком.


Рецензии