***

Распахну окно, наслаждаясь осенней свежестью,
 Больше нет во мне ни любви, ни нежности
 Всем словам моим, тобой не услышанным
 Улетать в пространство над крышами.
 
 В бесконечность седых облаков полет
 Я смотрю сквозь них на кусочки неба
 В твоих синих глазах арктический лед
 Не растает он, кто б с тобой рядом не был

 Нет других отражений в твоих глазах
 И теплеют они, в зеркала лишь глядя
 Смысла нет в словах, любви и слезах-
 Ты не создан понять чувства тех, кто рядом

 Я прерву бесконечный, холодный сон
 И сожгу этот холод порывом страсти
 Подарю тебе жаркий прощальный стон
 И уйду... Навсегда... Ты уже не властен


Рецензии