любимой

***
Тебя я вновь увидел здесь,
Ты снова мне запала в душу.
И я надеюсь, как дитя,
Тебя любить и в зной, и в стужу
***
Моя любовь к тебе, но все-ж,
Она на свете всех дороже.
Поверил я в слепую ложь..
Теперь она мне душу гложет.
***
Мы так нелепо разошлись,
Я даже сетовать не смею.
С тобою рядом лишь во сне,
Тебя люблю я и лелею.
***
Ах, сколько времени прошло
С той нашей позабытой встречи.
Недаром, все предрешено,
И я один который вечер.
***
Мне одиночество не вновь,
Но я хочу к тебе родная!
Я подарю тебе любовь,
И мы откроем двери рая!
***
Тебя я за руку возьму,
И сердце ты мое услышишь.
Узнаешь ты, как я люблю.
И я узнаю чем ты дышишь..
***
Моя любовь к тебе сильна!
И в этой жизни я так маюсь.
Моя судьба - моя вина..
Но я с тобою не прощаюсь!


Рецензии