Памяти сына

                12.02.2005.
Ты был цветком в моём саду
Но сердце чуяло беду
Свершилось всё, что опасалась
Жизнь так внезапно оборвалась
Ты был прекрасен и так молод
Завял цветок и жуткий холод
Сковал мне душу, снова страх
Как дальше жить? Скажи мне как?

Дитя моё, ты кровь родная
О, если б знал ты как скучаю
Я по тебе, любовь моя
Увы, не сберегла тебя
Но свет её все ж согревает
Сейчас тебя, я это знаю

Утраты боль, мне это бремя
Нести по жизни, даже время
Не лечит, эта ерунда
Придумана людьми, когда
В душе такая рана
Не чуять боли было б странно

И оставляя след кровавый
Длинною в жизнь, о Боже правый
Душа обречена на муки
До самой смерти, боль разлуки
Всё ощутимей с каждым днём
Ведь в мыслях мы всегда вдвоём

Где б ни была я, ты со мной
Идёшь по жизни, мой родной
Присутствие твоё, мой милый
Незримое, даёт мне силы
Для жизни, как и прежде
Меня спасает луч надежды
Который ты зажёг когда-то
В душе моей и мне понятно

Стало сейчас, что этот свет
На протяжении долгих лет
Другим ты людям отдавал
Так щедро, словно знал
Что жизнь твоя столь скоротечна
И впереди тебя ждёт Вечность.

Ты был мне сын, дитя Вселенной
Твой дух свободный и нетленный
Я удержать была не в силах
Конечно, но тебя мой милый
Мне не хватает, помню я
Что мы с тобой одна семья
Услышь меня родной молю
И знай, что я тебя люблю!


Рецензии
Светлая память...

Прицел   11.04.2012 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу чуткость... Пусть в вашей светлой душе всегда пребывают Мир и Любовь. С теплом Ольга.

София-Ольга   11.04.2012 01:13   Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам добра и тепла!

Прицел   11.04.2012 01:27   Заявить о нарушении