В отчаянии

Да, я плачу. Стиснув зубы
По несбывшейся надежде
Мои ночи стали мукой
Не мечтой, как было прежде

Описать ту нестерпимость
Рвущей сердце страшной боли
Я б не мог, нужна картина
У разверзшей бездны моря

Столько лет любил я призрак
Принимая за реальность
В один миг внезапно признав
Его не существовало

Было серое созданье
Себя мнящее богиней
Полагавшее, что завтра
Его сделают кумиром…
                (5.05.09)


Рецензии