Крыша

Случилось улитке
сидеть без работы
безвылазно дома.

Размер бегемота
она обрела
от такого сиденья.

- Нет, это не жизнь -
без полета и денег!

Страдает улитка
и хочет наружу:

- Дом брошу,
закон притяженья
нарушу!
Эх,
мне за спиною бы
крылья -
не крышу...

Орел,
станешь мною?

Летает, не слышит.


Рецензии
очень даже по-философски!

Галина Львова   21.05.2011 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.