Проверка на прочность

Эвристическая основа экспромта – фильм
 «Москва, Бельгия», к/ф «Лiстапад», 18.11.2008

Стремятся Титаники молодости
   к берегам любви,
Но налетают на айсберги времени.
К счастью,
   спасённые есть…


Рецензии