Инновационные повадки

Эвристическая основа экспромта – фильм
 «Живи и помни», к/ф «Лiстапад», 19.11.2008

Воевали, воевали
С бусурманом, меж собой…
Что ль, совсем волками стали?
Чур, меня! Да бог с тобой!


Рецензии