Русалка

***

sms-ка сквозь сон в мир любви настоящей...
кокон времени крутит прозрачную нить,
отделюсь от тебя, синеокой... звенящей,
покажу, как умеют русалки любить…

как мечтают уплыть на таинственный остров,
где захлопнется прошлое без вопросов,
где сливается море с теплыми ливнями,
а девчонки так любят красивых матросов…

вновь скучаешь по девочке в мокрой футболке,
ее хрупкое сердце ты держишь в ладонях,
и взрываешься от нерастраченной нежности
рук незрелых и плеч остроскалых в агонии…

когда слышали Боги смех русалки заливистый,
взглядом гладили грудь и роскошные волосы,
вмиг прощали ей нрав искрометно-задиристый,
для побега открыв шлюзов белые полосы,

чтоб с любимым навзрыд пригубить расстояния,
чтоб не слышать ее «когда же мы встретимся?..»
чтоб еще через год повторить испытания
и молить о свидании сроком три месяца…..

так как любит она - не  полюбит никто…
чудо-родинка справа в ложбинке у шеи...
она выключит звук… скинет в спальне пальто,
превратившись в роскошную добрую фею…

и узоры любви до мурашек по коже
нежно-нежно затеет в горячей постели,
вспомнишь вдруг: «на кого-то похожа»…
и любовь расплескаешь на добрую фею…

ночь русалки сотрет на всех картах надежду,
и… хвостом по воде, отгоняя былое…
скинув в омут намеки бесстыжей одежды
тихо скажет: «любовь – это что-то пустое…»


Рецензии
Сказки смолоду
учат жизни хранить честь
в зрелости людям.

Владимир Мирославович Вселенин   16.10.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.