Она слушала море

"Женская фигура у окна",
Сальвадор Дали, 1925


Она слушала море,она молчала,
На окне лежала вуаль,
Какой то корабль отплыл от причала,
Направляясь в бескрайнюю даль.

Попутного ветра желала она,
Кораблю уходящему в путь,
Как будто была в него влюблена,
И взгляд не могла отвернуть.

Ее волосы черного цвета,
Ветер ласкал морской,
Внезапно закончилось лето,
От осени пахло тоской.

Свое сердце она венчала,
С кораблем уходящим в даль.
Она слушала море,она молчала,
На окне лежала вуаль.




https://youtu.be/K106WXRRxb0




 


Рецензии
ЮРИЙ АНТонов: "Море, море..." :)

Алексей Назаров 9   15.03.2018 22:22     Заявить о нарушении