В этой жизни

В этой жизни легко потерять то, что кажется важным,
Нас теченье несёт и швыряет на скалы не раз...
Не имеет значенья каким бы ты ни был отважным,
Просто жизнь такова, что нас учит жестоко подчас.
*
И принятье решений порой достигается трудно,
За слезами в душе на висках заблестит седина,
Нашей совести мы лишь в финале далёком подсудны,
И в суровой своей правоте неподкупна она.
*
По ступеням судьбы продвигаясь вперёд неуклонно,
С каждым шагом становимся мы чуть сильней и мудрей.
Остаётся молить, чтобы жизнь к нам была благосклонна,
Чтоб любить и хранить самых важных и близких людей.

21 мая 2011


Рецензии
прямо в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра Шайтанова   07.01.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Рад, что понравилось!

Алек Дайн   07.01.2012 23:10   Заявить о нарушении