Семья - святое это слово

Нет для меня и лучшего на свете.
Весь мир пройди, нигде ты не найдёшь.
Моя Семья - в ней всё: жена и дети.
С годами сам, когда ни будь поймёшь.

Душой и телом только дома отдыхаю.
Когда в семье с любимыми живу.
Вот это я  уж без сомнений знаю.
Домой с работы как усталый прихожу.

Откроешь дверь, а там тебе все рады.
Ты улыбнешься им, кто дома тебя ждал.
Забота их с любовью всегда рядом.
В семье родной всё счастье ты узнал.

Они обступят, спросят и накормят.
И ванну тебе с радостью нальют.
А ты, умывшись, чистый и с любовью.
За стол садишься, где родные ждут.

Что может лучше быть ещё на этом свете?
Когда семья твоя с любовью дома ждёт.
Я Господа любимого благодарю за это.
Молю его любви и верю что придёт.

  15.05.2013г - Международный день Семьи.
  08.07 - День семьи, любви и верности в России.


 


Рецензии
Светлое доброе стихотворение ! Семья- это главное.
С теплом,

Татьяна Горелова 4   17.03.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тепло.

С уважением.

Варуб   17.03.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.