Хочется жить

Хочется жить без оглядки на опыт -
Опыт - проклятый! - просто утопит -
Встать, отряхнуться, вытереть сопли,
В новую жизнь уплыть.

Хочется верить только в хорошее,
Верить, что нет ничего невозможного,
Жестом широким вычеркнуть прошлое,
Все якоря обрубить.

Хочется жизнь свою выстроить заново
И не бояться выглядеть странною,
Каждому дню как подарку радуясь -
Хочется ПРОСТО жить!

18.05.2011


Рецензии