Прощу и отпущу...

Экс на «В грязной обуви и без стука» (Нэра Скояттола)

Расставшись телом, сердцем чувствовала связь...
И сны в себя его беспомощно впускали ...
Себе призналась в поражении... Сдалась...
Обманывать себя стОит едва ли...

-Пусть входит...Только в тапочках...Пущу...
 Настанет день...Прощу и отпущу...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   21.05.2011
01:10 


Рецензии