Сила интеллекта...

                Экс на «Не говори мне пошлости, не надо» (Надя Ворон)

                Не говори мне пошлости, не надо
                И не роняй передо мной свой интеллект,
                Я ведь люблю и быть любимой рада,
                Я человек живой, а не объект
Она любила и любви ждала.
Но интеллектом сбита с ног была.

Ирина Ашомко
   21.05.2011
3:00 


Рецензии