Мама

Смотри в глаза , не забывай и помни , что дала!
И будь ты проклят , чародей , коль заберешь её со зла!

Нет ничего важней на свете , ведь мы по праву её дети!
И будет так всегда. Люблю тебя я , мама !!!

Спасибо, что любила , растила и врала.
И в каждом твоём слове была лишь доброта.

Ты не искала корысти, была для нас верна.
А ты не будь подонком и вспомни , что дала !!!


Рецензии