И вновь меня просквозило

И вновь меня просквозило
Обманчивым майским ветром.
Какая-то злая сила
Меня нарекла "поэтом".

И все не могу смириться,
И рвется душа за грани,
И нечем опять гордиться -
Осталось зализывать раны.

Какое-то странное чувство,
Что все это было однажды.
Но место осталось пусто,
Лишь ворох стихов неважных.

Пророческий дар пугает.
Простые слова - зловещи.
Возмездие настигает:
Стихи оказались - вещие.

13.05.2011


Рецензии