Доминик Гранмон. Из окна вагона

Настаиваю все же на своем,
И ни за что не отрекусь от мысли.
С волненьем глядя в светлый окоем -
Меня в пути деревья встретить вышли.
Земля, что предо мной - во всей красе:
Её озера, острова, тропинки
Ведут к закату, лесополосе...
Овраг припрятал камешки, песчинки.
И хрустнет тихо ветка под ногой
Приветствуя меня в седом тумане.
Теплеет воздух, жар идет печной
И крыши пахнут теплыми хлебами.
И не собьешься в темени с пути,
А эта ночь кромешная такая -
С каким трудом пришлось по ней идти.
Вела дорога к дому приближая.


Рецензии
Спасибо! Спасибо!

Валентин Панарин   07.09.2011 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение моей странички.

Нина Хрущ   10.09.2011 09:58   Заявить о нарушении