Так от души...

Правила придуманы,осталось только их соблюдать.
Дожить до ста не вариант,но стоит попытаться.
Спешим занять,предоставленные кем то места.
И будем лучше если только не упустим шанса.

Это серьезно,эти строки не просто слова.
Если кого то задевают,приношу извинения.
Мое стремление,наложить голос на минуса.
Чтобы услышать потом,хотя бы одно мнение.

Я так хочу продолжать,писать рифмованный бред.
Что бы залезти к вам душу,и как можно по-глубже.
И так хочу,что бы хотя бы через пару лет.
Мой рэп кому нибудь был,по-настоящему нужен.

Есть еще вещи,о которых не просто сказать.
Сложно подумать,сколько я еще здесь прорифмую.
Но пока есть,ручка,планчик,и эта тетрадь.
Я не уйду,продолжая писать то что думаю.

Правила придуманы,и время назад не вернешь.
Но есть варианты жить дальше со смыслом.
И если когда то,завтра наступит вчера.
Я так хочу,чтобы это лишило всех мыслей.


Рецензии