Двух душ закончился таинственный полет

Ты обломал мне крылья. Больше нет полета,
и пустота внутри,пронзительная боль.
Вдруг время прекратило все отсчеты,
когда решили расставаться мы с тобой.

Тепло весны нам обернулось зимней стужей,
и вместо радости тревоги и печаль.
А ты ушел, не понимая как мне нужен,
опять в свою далекую зачем-то даль.

Мир полон красок, но все стало белым,
как седина, что на твоих блестит висках....
Что с пустотой душе моей, скажи, поделать,
она зажата болью как в тисках.

Я знаю, время лечит всем больные раны,
быть может крылья новые опять дает...
А ты ушел спеша, напрасно.... слишком рано.
Двух душ закончился таинственный полет.....

20.05.2011г.


Рецензии
Милая Кудесница, не грусти, весна на дворе, в саду работы полно, не теряй понапрасну силы. С улыбкой Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   23.05.2011 05:50     Заявить о нарушении