Неприличный анекдот

Приехал Петька в штаб:
- Я видел дом, а в нём
Плакат и голых баб -
"Обедаем мы днём!"

Чапаев раскатал губу
И взял подзорную трубу:

- Я вижу там кровати -
Нас бабы явно ждут,
А надпись на плпакате,
Что обе! Днём! Дают!


Рецензии
...Ночью дают, дают днём
- Круглосуточный приём...

Александр Купидон   21.05.2011 11:44     Заявить о нарушении