Сказочный вальс цветов

1
В таинственной чаще, средь сонных дубрав.
Есть чудо- поляна, в кругу диких трав.
Сюда нет тропинок не сыщешь дорог,
Лишь  ветры с листвою ведут диалог.
На странной лужайке раздолье цветов,
Их феи собрали из радужных снов.
Из царства морфея, чтоб зрителей звать,
И в вальсе безумном влюблённых искать.
припев:

Вальс прекрасных ,волшебных цветов,
        Пары плавно танцуют.
Кто безумно и страстно влюблён,
        Феи танцем чаруют.
Этот бал на поляне цветов,
         До утра будет сниться.
И под вальс ,что пришёл к нам из снов,
         Нам нельзя не влюбиться.
1
Для тех кто любовью ,беспечно играл.
У феи волшебной был страшный финал.
Из сердца она извлекала любовь,
Оставив навечно, там злобу и боль.
А кто своим чувством упиться не мог,
Тому был в подарок волшебный цветок,
Любовью цветок этот, в сердце пылал.
И пару влюблённых всю жизнь согревал.

Припев:
Вальс прекрасных ,волшебных цветов,
        Феи плавно танцуют.
Кто безумно и страстно влюблён,
        они танцем чаруют.
Этот бал на поляне цветов,
          До утра будет длиться.
И под вальс, что пришёл к нам из снов,
         Будут пары кружится.

3
В таинственной чаще средь сонных дубрав,
Здесь каждый из нас танцевал среди трав.
С ума нас сводил терпкий запах цветов,
И мы понимали друг друга без слов.
Я верю, что феи ещё помнят нас,
Ведь в сердце звучит, этот праздничный вальс.
Хоть в гости к себе приглашать не спешат,
Другие влюблённые в вальсе кружат.

Припев:


Рецензии