В онлайне

Петруха могучей ручищею,
окошко чуток прорубил,
а некое тельце тщедушное,
в проеме устроило взрыв.

да так постаралось сердешное,
что брешь вышла больше стены,
огромный поток информации,
накрыл паутиной умы.

ликуют, собой восторгаются,
в онлайне, как мухи в вене,
придурки в почете купаются,
в ютубе, и в прочей херне.

мне нравится эта пошлятина,
первичный животный инстинкт,
избавили совесть от комплексов,
копытом напяленный нимб.

с улыбкой укоренной лошади,
чеши не задумавшись пах,
обратный веток эволюции,
на жестких магнитных винтах.

а, к черту, культуру занудную,
мой ник, сексуальный гигант,
по жизни, я маленький лысенький,
в контактах, я мачо и франт.

выходит, больная зависимость,
спасибо тебе, дядя бил,
за мега испорченный мусорник,
за жизнь, что по сути не жил.   


Рецензии