Закон природы

Ньютон, увидев яблока паденье,
Открыл закон земного притяженья,

Что все тела, как мир определил им,
К земле стремятся с постоянной силой.

Но старость тот закон опровергает –
Под старость притяженье возрастает.


Рецензии