я пью

я пью за друга,пью за нашу дружбу
трезвее разум,тяжелей ногам
мне кажется,что всё,иду по кругу
как рубчик ,окаймляющий стакан

нежнее в памяти,из прошлого картинки
кровь отравляю ,горькою слезой
я пью за то,как мало мне осталось
я пью за ту,что будет не со мной

цветёт сирень,как облако надежды
как скоро опадёт,душистый цвет
я пью за ту,что мне дружить осталось
и за любовь,которой больше нет


Рецензии