не везёт мне в смерти...

  Писарь Яшка

всю жизнь я вынужден пахать,
копейки грешные считая.
пойду на рельсы лягу спать,
на кой мне хрен судьба такая.

  ПАРОДИЯ
  не везёт мне в смерти...

и лёг на рельсы и прошёл
поезд по протезам...
он, правда, под откос ушёл,
а мне судья - штраф врезал(!!)


Рецензии
Пародия написана прекрасно.

Сергей Лутков   08.06.2023 20:57     Заявить о нарушении