Мы нарушили все запреты

Мы нарушили все запреты,
Мы нарушили все уставы,
Но мы правы, бесспорно правы -
И счастливее всех на свете.

Мы нарушили все границы -
Да ведь нету границ у неба!
Пусть завидуют, кто здесь не был,
Мы с тобою - вольные птицы!

С высоты без прикрас, без лести
Видно все, что нас ждет - мы знаем.
Но мы счастливы - мы летаем
И ответим за это - вместе.


Рецензии