Странные люди

Странные люди,
Чужие желанья,
Серые будни,
Одни расставания.

Зачем так бывает?
Я не понимаю.
Сердце страдает,
Почти исчезаю.

Как же случилось?
Счастье уходит.
Тело склонилось,
Душа умирает.

Уймитесь же люди!
Зачем издеваться?
Вы же не звери:
Пора улыбаться!


Рецензии