Кто я Вам?

Кто я Вам? Кто Вы мне? В этой игре
Что-то не ладится с первого дня.
Кто проиграет в этой войне,
Нам невозможно пока понять.

Долго ли, скоро ли - все  пройдет,
Повесть уместится в двух словах.
То, что сегодня открою я,
Завтра развеется в пух и прах.

Кто же мы? Кто же нам объяснит?
Мы заигрались, вошли в азарт.
Что Вы ответите? Можно ль нам
Правил неписанных нарушать?


Рецензии