Давно промчалось время золотое...

Давно промчалось время золотое -
А мы с тобой покрылись серебром
Ругались и мирились, дело молодое,
Загадывали много на потом.

Но время пролетело незаметно
Мы не успели оглянуться, вдруг,
Беда подкралась тихо, неприметно
Ушел от всех и навсегда мой милый друг.

Любовь и счастье, все о чем мечтали,
Забрал с собой и больше не вернуть.
Душа его летит осваивать те дали,
Но не готова я еще в тот дальний путь.


Рецензии
Беда подкралась тихо, неприметно
Ушел от всех и навсегда мой милый друг.

Любовь и счастье, все о чем мечтали,
Забрал с собой...

Ермек Тютенов   25.05.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо... :-(

Наталья Селиванова   28.05.2011 12:10   Заявить о нарушении