Знаешь что это значит?

Возвращение домой,в тишину,
Дорога в путях, сотканных из мрака,
Шагобегу один,не иначе,
Ты знаешь что это значит.
Листья,травы,желтеют и умирают
Но неизменно произрастают
В низменных кручах,до сдачи.
Ты знаешь что это значит?
Вот и я старею и исчезаю,
В других глазах сок набирая.
А душа плачет.
Ты знаешь что это значит.
Клеймо.Воспоминания двоих в одно.
Милая девочка,простой добрый мальчик...
Ты знаешь что это значит!?


Рецензии