Кто говорил здесь о любви?

Кто говорил здесь о любви?
О ней мы и не вспоминали!
Мы ничего не обрели
И ничего не потеряли.

Нам ничего не суждено,
Но мы себе позволить можем
И это сладкое вино,
И это сладостное ложе.

Что уготовано? Бог весть!
Да что там думать, будь что будет!
Мы будем жить лишь тем, что есть.
А Бог ; простит да не осудит…


Рецензии