Облизни меня мимикрия

От пункта "А" до пункт "Б"
Сотни иллюзорных километров.
Очередной шаг заставит подавиться
сиюминутной слабостью.
Дробь дождя по мраморным плитам
И вой ветра оставят здесь одного.
Глотай слёзы или смейся,третьего не дано
Облизни меня мимикрия.


Рецензии